Представляем обзор велосипеда "BULLS Recreation Ground".
"Доброго дня, сегодня я хочу рассказать о своем новом велосипеде BULLS recreation ground. Все началось со старенького велосипеда «Украина», который я нашел у себя, и собрал на скорую руку. Вскоре (после недели катания), захотелось большего, и, спустя пару недель новенький BULLS проходил свой первый тест.
В стоковой комплектации велосипед с хромолевой рамой оборудован алюминиевым МТВ - рулем с подъемом, анатомичным седлом, подседельником и выносом собственного производства, комплектом ободных тормозов TEKTRO, яркой системой, и узкими гоночными колесами. Мой первый столичным маршрут сложился следующим образом: от магазина «Велоимперия» в Сокольниках я отправился к станции метро «Тимирязевская» через Останкино и ВДНХ. Привычная посадка и мтб- руль сыграли со мной шутку – вылетая на неотремонтированные участки наших «прекрасных» дорог и тротуаров, я порой забывал, что подо мной вовсе не двухподвес, и был крайне зажат, опасаясь за состояние моих тоненьких, как воздушный шарик камер. Но, вопреки ожиданиям, все обошлось, за это ставим буллсу и покрышкам Shwalbe большой плюс. Данный инцидент привел к первым изменениям - установке широкого шоссейного руля- барана. Невозможность установки обычных ручек привела меня к шансу протестировать велик в состоянии fixedgear, ведь новая модная двусторонняя втулка позволяет выбирать режим езды.)
Следующие два дня я осваивал езду с фиксированной передачей, а главное скиду ( торможению посредством блокирования вращения системы/колеса). К слову, скидить научился довольно быстро, спасибо песчаному покрытию на Цветном бульваре. После того, как понял смысл, покрышку даже на сухом асфальте получалось сорвать в скольжение довольно легко. Спустя еще несколько дней, мне захотелось быть «быстрее ветра» , я приобрел недостающие мне запчасти ( ручки, тросики рубашки) и велосипед приобрел свой настоящий вид. Колесо было возвращено в положение «фривил». Установив необходимую электронику( более- менее сносный компьютер SIGMA, и задний фонарик TRELOCK, для езды по автомобильным дорогам), я отправился в первое путешествие на среднее расстояние: Площадь Трех Вокзалов – Ореховская гора. Расстояние преодолевалось легко и с удовольствием, и , по показаниям компьютера, заняло не больше часа, а именно 54 минуты, со средней скоростью 24км, что очень неплохо для хромолевого велосипеда с единственной передачей. Кстати, передаточное число уже хочется увеличить, сменить стоковую 44 звезду, начав с 48 звеньев. Краткий вердикт после двухнедельного катания:
+ выскоая скорость на коротких извилистых дорогах ( легко раскручивается даже с места);
+ без затруднений выдерживается скорость выше 30км/ч;
+ маневренный ( четко и без промедлений отзывается на руление, позволяет «уходить» в последний момент);
+ крепкая резина ( не раз налетал на крупные препятствия, где пробоя не избежать, но пока обошлось);
+ яркий дизайн ( люди всех категорий и возрастов в городе обращают внимание на твой оранжевый блестящий летний велосипед!);
- соотношение звезд не позволяет удерживать высокую скорость на шоссе ( max 50.37km/h);
- стоковые колодки скрепят и оставляют черные следы на ободах.
Таковы были первые тесты, увидимся в городе!
Ваш Манибек;)"
фото:
по материалам сайта www.twentysix.ru