Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

Велосипед купили. А что еще необходимо иметь из аксессуаров?

 Фирмы выпускают большое количество аксессуаров для велосипедов. Какой выбрать аксессуар зависит оттого, какой был выбран велосипед, но есть и такие мелочи, которые необходимы, пожалуй, каждому велосипеду и велосипедисту.


Таким образом, практически каждому велосипедисту для безопасной и комфортной еды необходимы следующие вещи:

-   маленький набор для ремонта (насос, камера, заплатки, смазка, складной набор миниинструмента, монтажки);

-   для обеспечения безопасности (шлем, мигалка, замок);

-   для удобства (сумочка).

Мини-набор для ремонта

 Если Вы планируете ездить на большие расстояния или хотя бы недалеко от дома, то набор необходимо взять с собой, потому что никогда неизвестно, что валяется на дороге и в какую яму может попасть колесо. Камера и заплатка необходимы для того, чтобы Вы без проблем могли заменить или залатать камеру, насос, для того чтобы накачать ее. Монтажки облегчают процесс смены покрышки, одевать ее руками на обод не очень удобно. Миниинструмент содержит в себе набор отверток и ключей, который в случае необходимости поможет отрегулировать практически любой механизм велосипеда.

Шлем, мигалка, замок

Шлем необходим для прогулочного катания, мало ли что может случиться. В Европе в правилах указано обязательное присутствие шлема на голове. И уж лучше пусть пострадает он, чем голова. Шлем можно новый купить, голову не купишь, да и лечение дорого обойдется. Имея велосипед, хоть один раз Вам придется ездить на нем в сумеречное или ночное время. Как правило, ночью велосипедиста практически не видно, поэтому задний фонарик красного цвета (мигалка) Вам просто необходим, чтобы не произошло катастрофы. Также полезным приобретением будет и передний фонарь. Он необходим не только для того чтоб осветить себе путь, но и для того чтоб обозначить себя на дороге для встречных велосипедистов, роллеров, автомобилей и т.д. Велосипедный замок просто обязателен, если не хотите остаться без велосипеда. Понятно, что это некая иллюзия безопасности велосипеда, так что оставлять его на ночь во дворе, прикрепленным замком к чему-нибудь, не стоит.

Сумочка

Велосипедная сумочка под седло или в раму – очень удобная вещь, ее наличие совсем не обязательно, но Вы сами почувствуете, насколько с ней лучше, чем без нее. В ней очень легко перевозить ремнабор и другие аксессуары. Главное не перевозить в сумочке ценные вещи, иначе останетесь без них.

Помимо этих аксессуаров можно приобрети также выжимку, спицной ключ, чистку цепи, фару, флягу, подножку, крылья и т.д. Любой аксессуар только повысит уровень комфорта вашего велосипеда.

Google+