Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

Технологии F1 для велосипеда

 Инжиниринговая компания BERU F1 systems на протяжении многих лет производит комплектующие к болидам F1, а теперь решила выпустить уникальный велосипед для истинных ценителей и коллекционеров.


 Уникальный велосипед выполнен из карбона и углепластика, при этом изготавливается индивидуально под каждого заказчика. Велосипед получил имя Factor 001, где цифра означает то, что это первый велосипед, разработанный инженерами F1.Над каждым экземпляром работает 6 инженеров, которые тратят около недели на создание одной единицы. Всего будет выпущено несколько сотен велосипедов Factor 001, а его предварительная стоимость составит 22000  фунтов за стандартную версию.

Технологии Формулы 1 в производстве велосипедов

 За 27.000 фунтов можно будет приобрести версию с ЖК-дисплеем, на котором отображаются биометрические данные, а также множество функций велосипедного компьютера. Велосипед будет оснащен оборудованием Dura-Ace Di-2 от японской компании Shimano, а так же углеродно-керамические дисковые тормоза.

Велосипед оснащен оборудованием Dura-Ace Di-2 Shimano

 Приобретая такой велосипед, клиент получает легкую карбоновую  раму, которая полностью подстроена под особенности фигуры владельца. Велосипед выходит из рамок общепринятых понятий о велосипедах - разработчики создали велосипед, который быстро ускоряется и обладает высочайшим уровнем устойчивости.

 

 Как сообщил генеральный директор BERU Джон Бейли, Новинку могут построить с учетом пожеланий клиентов, например, компания может выгравировать имя заказчика на руле. "При разработке Factor 001 мы решили не ограничивать себя предрассудками и общими представлениями о традиционных велосипедах". 

Google+