Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

Женская гонка на 5 кругов 2 этапа Кубка мира UCI.

 Женская гонка на 5 кругов 2 этапа Кубка мира UCI в дисциплине кросс-кантри, проходившего в австралийском Кэрнсе, началась, как и ожидалось, с поединка между лидером кубка мира Йоландой Нефф (Швейцария) и Эвой Лехнер (Италия), которые сразу оторвались от остальных. Но на втором круге Нефф начала отставать на подъёмах, позволив чемпионке Италии к началу третьего круга уехать на 26 секунд. Дальше Лехнер уже не оглядывалась и так в одиночку приехала к финишу, одержав третью победу в своей карьере на этапах кубка мира.

 В это время за её спиной Нефф сникла, финишировав в итоге только девятой и едва удержав лидерскую майку. Сабина Шпиц (Германия) вышла на второе место, преследуемая Эмили Бэтти (Канада) и чемпионкой России Ириной Калентьевой. На третьем круге Бэтти прокололась, позволив Калентьевой подтянуться, но Ирина, к сожалению, ошиблась на четвёртом круге и снова отпустила канадку.

 На этом перемещения не закончились – на том же четвёртом круге Шпиц прокалывается и выпускает Бэтти вместе с Калентьевой вперёд. Канадка постепенно наращивала своё преимущество, придя в итоге второй на финиш. Шпиц в какой-то момент на подъёме смогла обойти Ирину, но, не выдержав напряжения, ошиблась на спуске, и Ирина заслуженно поднимается на бронзовую ступень подиума.

 "До сих пор не могу поверить", – сказала Лехнер. "Я ожидала увидеть впереди группу существенно больше. Для меня оказалось неожиданностью, что почти всю гонку я лидировала в одиночестве. На втором круге я оглядывалась и не могла поверить, что создала такой отрыв. Обычно я не люблю жару и высокую влажность, мне больше нравятся дождь и холод. Поэтому я очень счастлива, что смогла выиграть на этапе Кубка мира в таких условиях."

 Поздравляем Ирину Калентьеву с бронзой на этапе Кубка мира!












Google+