Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

VW Cyprus Cycling Tour 2014. Часть первая.

Едут русский, англичанин и грек… Нет, это не анекдот. Это категорийный подъём на втором этапе любительского тура Кипра, протяжённостью 100 км, который проходил через живописную деревню Коуклия и руины храмов Афродиты и Агиос Николаоса.

35 непростых километров и только в гору до промежуточного финиша с набором высоты более чем 900 метров и средним градиентом 8%. Настоящее испытание для сильных духом.

Но давайте поговорим о финальном подиуме. На втором этапе россиянину Роману Параманову удалось подвинуть с подиума киприота Лойцоу, который участвовал на олимпиаде в Лондоне 2012 году в классе МТБ. А лидер общего зачёта юный грек так отреагировал на своё достижение: «Я на Кипре в отпуске и случайно узнал об этой гонке. Да, на родине я тренируюсь с голландской командой, но всё равно я удивлён, что возглавляю Тур Кипра». Уйдя сразу на первом подъёме третьего этапа он, не смотря на наличие ещё четырёх трудных подъёмов, завершил гонку со средней скоростью почти 39 км/час. После Боугласа и Параманова идёт британец Криппс.













Google+