Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

"Вторая вечеринка с шоссейником" (Road Bike Party 2).

В то время, пока аудитория феноменального фильма Мартина Эштона (Martyn Ashton) с бешеными каскадёрскими трюками на шоссейном велосипеде "Вторая вечеринка с шоссейником" (Road Bike Party 2) плавно приближается к 10 миллионам, Мартин выкладывает документальную хронику на 27 минут, описывающую всю драматическую историю, оставшуюся за кадрами фильма.

Благодаря подробным интервью с Мартином, Крисом Акриггом (Chris Akrigg), Дэнни МакАскиллом (Danny MacAskill) и режиссёром Робином Китчином (Robin Kitchin), а также съёмкам за кадром, невошедшим дублям и забавным моментам, фильм стал уникальным и полным эмоций взглядом изнутри на историю создания "Второй вечеринки…" и борьбу с последствиями ставшего переломным для Мартина несчастного случая, который, тем не менее, не смог пустить проект под откос.

Мартин был до глубины души поражён поддержкой, которую он и фильм получили.

"Путешествие, которое пришлось пройти в процессе создания этого фильма, было до краёв наполнено невероятными взлётами и отчаянными падениями. Сам до конца не понимаю, каким образом, но мы смогли сделать его реальностью и по праву можем гордиться результатом, который в итоге получился. Думаю, что этот взгляд за кулисы показывает, сколько труда и энергии мы вложили в то, чтобы всё это получилось. Как и то, сколько радости мы вместе получили, и смех, и слёзы. В это трудно поверить, но самые счастливые времена у нас были в самых безнадёжных ситуациях."

Мартин, как никогда ранее, нацелен продолжать свою карьеру и "Вечеринки…" и, несмотря на то, что "Вторая вечеринка с шоссейником" стал последним для него фильмом, в котором он сам выступал на велосипеде, он ещё не раз будет радовать нас, уже в роли режиссёра, новыми вдохновляющими и одновременно увлекательными фильмами.

Так что, ждём "Третьей вечеринки с шоссейником"…


Google+