+7 (495) 739-58-15 8 (800) 250-26-33 Обратный звонок
×

Возможно самый впечатляющий альпийский маршрут!

За последние несколько месяцев мы уже делились с Вами некоторыми знаковыми трассами, велодорожками и велопарками мира, которые испытывали лучшие райдеры даунхилла, но сегодня мы хотим показать Вам нечто особенное!

Все, конечно же, любят сложные маршруты, большие скорости и технические трюки, которые сложно повторить и даже тяжело описать словами. Но если быть честными – этот трек в Австрии выглядит настоящим адом. Он на шаг сложнее всего, что нам доводилось видеть раньше. Нет сомнений, что эта трасса не простит ни одной ошибки: на секунду потерял равновесие и ты мёртв..

Медленный спуск несколько недооценён, потому что он требует от велосипедистов стальных нервов, высочайшей техники и 100% владения собой и велосипедом. Райдер Йоханнес Пистрол (Johannes Pistrol) показал самый футуристический стиль даунхилла и может составить конкуренцию любому Чемпиону мира.

Это потрясающее видео! Выражаем огромное уважение Йоханнесу, но надеемся, что для себя вы найдёте более веселые и менее опасные для жизни трассы

Интернет магазин велосипедов «Велоимперия»
Все права защищены © 1998–2017