Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок
  • Главная
  • Новости
  • Тим Велленс на Ridley Dean Fast - второй в разделке на чемпионате Бельгии!

Тим Велленс на Ridley Dean Fast - второй в разделке на чемпионате Бельгии!

 Один из молодых воспитанников бельгийской команды Лотто-Белисоль (Lotto-Belisol), Тим Велленс (Tim Wellens) занял второе место на разделке (индивидуальная гонка с раздельным стартом по велоспорту на шоссе) в национальном чемпионате Бельгии. После удачных выступлений на Арденнских классиках, где он показал себя хорошим горняком, на этот раз он доказал, что с индивидуальным ходом на разделке у него тоже всё в порядке. Надеемся, что он сохранит такую замечательную форму и на Джиро (Giro d'Italia), первом для себя Гран-туре за время выступлений в элите.

 Трасса разделки бельгийского чемпионата в Хуглед-Гитсе (Hooglede-Gits) представляла из себя три круга по 14.8 км, общая протяжённость 44.4 километра. На своём Ridley Dean Fast Тим показал время 56'58", проиграв только гораздо более старшему и опытному Кристофу Вандевалле (Kristof Vandewalle), который выигрывает национальный чемпионат уже третий раз подряд. Бронзу получил Питер Серри (Pieter Serry), а Филипп Жильбер (Phillipe Gilbert) финишировал только четвёртым.

 Тим Велленс:

 "Я не ожидал от себя такого результата. Я приехал в Хуглед, надеясь показать время в пятёрке. Трасса оказалась очень техничной, местами с достаточно острыми поворотами, к тому же было ветрено. Барт Лейсен (Bart Leysen), мой спортивный директор, очень хорошо меня проинструктировал, указав, на каких участках трассы я ни в коем случае не должен допускать потери темпа. На промежуточной отсечке я был четвёртым, и в заданный график укладывался. Последний круг я прошёл очень быстро, что позволило финишировать на втором месте. После классик я смог набрать достаточно хорошую форму, и теперь целиком сосредотачиваюсь на подготовке к Джиро."






Google+