Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

Теперь мы можем смотреть и вспоминать об этих «рыжих скалах»...

 На этот раз всё было иначе. Я была очень рада, когда меня пригласили Кевин и Тейлор из Artbarn присоединиться к Катрине Странд (Katrine Strand) в Моаве, штат Юта, чтобы сняться для компаний Juliana Bicycles и Platypus. Это была моя первая поездка, во время которой я не участвовала в гонке, и не брала свой даунхильный велосипед! Без своего «походного набора», без наколенников (лучше б я их взяла), никаких запасных покрышек, никаких запасных колёс. Я не думала, что без вещей собираться куда труднее, чем с ними. Мне как-будто не хватало чего-то. Я мечтала о Моаве половину своей жизни, глядя на фотографии ярко-оранжевых скал и теперь, наконец, у меня была возможность поехать туда.

Когда я оглядываюсь на нашу поездку первое, что мне приходит на ум, как ни странно, это не то, как мы гоняем по этим скалам... 

 У меня много воспоминаний от прошедших за все эти годы гонок, победы и поражения, но здесь другая "химия". Я вспоминаю, как мы смеялись над тем, как Кевин взял с собой не тот чемодан, и вместо запасного фотоаппарата у нас был целый мешок старых видеокассет. Или как Катрина и я пытались «овладеть искусством selfie». Как мы ели тушёное лосиное мясо в ресторане под поющего ковбоя, который как будто пришёл к нам со съёмок вестерна. Как мы спали в палатках в пустыне, пили самогон, цитировали фильмы, говорили о парнях, валяли дурака и смеялись до слёз. Всё остальное сделали Тейлор и Кевин. Это они запечатлели воспоминания о поездке. Это им удалось сделать её незабываемой. Теперь мы можем смотреть и вспоминать об этих «рыжих скалах» и о том, как мы носились по ним.






Google+