Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

redBike cup 2015 Этап 2. г. Тула

30 мая в Туле прошел второй этап любительской кросс-кантрийной серии redBike cup. Гонка проходила в популярном в этой дисциплине формате "100 минут". Тех, кто не испугался шедшего несколько дней до гонки дождя, в субботу ждала на удивление хорошая погода и новая интересная трасса. Этап кубка redBike проводился в Туле впервые. Трейлбилдерам из команды mtbtula удалось создать техничную, динамичную и в меру "ковырятельную"трассу.

Выглянувшее после долгого дождя солнце вкупе со стараниями организаторов создавало позитивную атмосферу перед стартами. Ранним утром лагерь наполнился участниками, приехавшими за несколько часов до старта чтобы успеть как следует размяться, ознакомиться с трассой и подготовить свой велосипед к гонке. Как обычно, в лагере работали выездная мастерская компании "Велодоктор" и магазин спортивного питания. Кроме того, под тентом врачи из тульской неотложной помощи провели ликбез по спортивным травмам.

Гонка началась под классическое "На старт, внимание, марш!". Восьмидесяти девяти участникам за сто минут предстояло показать всю свою технику езды на велосипеде: трасса изобиловала различными подъемами и спусками, естественными и искусственными препятствиями, вертлявыми коридорчиками и дропами. Тульская трасса не дает расслабиться ни на минуту: одни техничные секции сменяют другие, а за каждым поворотом участников ждут новые торчки и другие препятствия. Борьба за лидерство усложняется минимальным количеством мест для обгонов: упустил момент - и приходится сидеть на колесе за более слабым участником.

Зрители и болельщики не только подбадривают гонщиков, но и оказывают посильную помощь: меняют фляги, заряжают спортпитом. Согласно регламенту гонки, на последних минутах сильнейшие уходят на заключительный круг, а всех остальных судья встречает с долгожданной командой "Финиш!". На финише гонщиков ждет приятный сюрприз - молочный стол от "Тульского молочного комбината".

На этой позитивной ноте второй этап кубка redBike 2015 на призы постоянного партнера, спонсора и друга всех любителей кросс-кантри - компании «Велоимперия» завершился. Впереди - еще шесть гонок разного формата. С redBike cup вас ждет насыщенный сезон!

Google+