Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

Разговор с Айк Клаассен, 11 летним чемпионом Даунхиле (under13).

На Pinkbike выложили очень необычное интервью с 11 летним гонщиком, который явно сделает гоночную карьеру. Молодой гонщик из Южной Африки с Голландским гражданством Айк Клаассен (Ike Klaassen) уже спонсируется Santa Cruz, POC, DVO, Bos Sport and 6D Helmets.

... вкратце его ответы на вопросы.

"На горы я впервые поднялся в 4 года когда ездил ещё на 16" велосипеде, в 8 лет впервые поучаствовал в гонке на 20” велике и умудрился в ней победить даже не смотря на падение. После этого и полюбил кататься именно с гор.Мне очень нравятся Европейские горы, уровень трасс именно в Европе, как и соревноваться с европейцами - уровень гораздо выше чем в Южной Африке.

2 года назад катал на Commencal’е с 24”, но механики из Santa Cruz рассмотрев самый маленький размер V10 (модель под 26” на тот момент) сказали, что смогут собрать его на 24” колёсах и это будет работать с моим весом в 29кг, а DVO помогли с вилкой настроенный на очень маленький вес. В итоге получился очень плюшевый велосипед, даже для меня. Чемпионат я выиграл уже на 26” колёсах с лучшим накатом и шириной протектора, что особенно помогло на скользкой трассе (тут говорится уже о модели рамы под 27.5” колёса).
Мнения о трассах. Лучшая трасса в Южной Африке на нашей ферме (Vuurberg). Она имеет крутые участки, большие дропы, камни и все виды вылетов для прыжков. Лучшая трасса в Европе Серфаус-Фис-Ладис (Serfaus-Fiss-Ladis) – хорошие пролётки и очень быстрый подъемник, меньше ждать до следующего спуска.

Мнение о лучших гонщиках, это Лоик Бруни, Трой Броснан, Грег Миннаар, Джош Брайсленд и Стив Пит. Мой любимый гонщик Грег Миннаар, потому что он умный, спортивный, имеет большое опыт и хладнокровие.
Планы. Очень люблю мотокросс, гоняю с 5 лет, но если надо будет выбрать, то наверно выберу даунхилл."


Ike Klaassen IXS Rookies Championship 2015 from vuurberg on Vimeo.

Google+