Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

Райдер Денни Макаскилл!

 Сегодня мало кто не видел видео от Дэни Макаскилла (Danny MacAskill),, потому что в свои 28 лет он уже легенда! 

 А всё началось в 2009 году, когда юный механик веломагазина из Шотландии выложил в сеть видео, где он демонстрировал своё умение выполнять сложные трюки на велосипеде. На следующее утро он проснулся от звонка с ВBC, потому что его ролик висел на главной странице ToyTube и на главной странице новостного сайта BBC. Легендой велоспорта Дени стал уже через несколько дней. Сотни сайтов показывали его видео, сотни газет писали о нем, и на сегодняшний день это видео просмотрело почти 35 миллионов человек.

 Дени предложили сотрудничество множество спортивных организаций и главный спонсор сегодня «Ред бул». С Денни работает группа профессиональных видео операторов, пока он катается в своё удовольствие.

 Дени никогда не планировал быть профессиональным спортсменом и зарабатывать на этом, хотя у него ушло много лет на постоянные тренировки и выработку собственного стиля, он катался и катается, потому что ему это нравится. Смотря его работы, кажется, что законы физика для Дени исчезают. Он удивительным образом сумел объединить несколько стилей: велотриал, крос-кантри, даунхилл и стрит и, несмотря на высочайший уровень сложности, его трюки смотрятся легко и свободно. Кроме того, по его видео можно изучать географию, потому что Дени любит забираться в места, о которых мало кто слышал раньше.

 Вышедшее неделю назад новое видео Макаскилла именно из такого места – забытый городок в Аргентине Эпекуен. Развалины заброшенного 25 лет назад города Дени и его команда превратили в игровую триал-площадку. Как рассказывает сам Дени: «Несколько лет назад я увидел фото Эпекуена в интернете и начал мечтать о том, чтобы там покататься. Я был уверен, что об этом месте обязательно нужно снимать фильм. Я хотел быть первым и у меня это получилось!»

 Результат мы с Вами можем оценить сами.

 Мечты сбываются, если заниматься своим любимым делом. Удачи Вам в ваших начинаниях!

ссылка на его первое видео https://www.youtube.com/watch?v=Z19zFlPah-o





















Google+