Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

Представляем второй дуэт BULLS!

 Легендарная гонка Cape Epic начнётся уже на следующей неделе! И команда BULLS готова победить вновь как никогда. Мы предлагаем вашему вниманию небольшой видео обзор дуэтов BULLS, состоящий из двух частей.?

 Второй дуэт состоит из Тима Бёме (Tim Boehme) и Зимона Штибьяна (Simon Stiebjahn). Бёме проезжал Cape Epic от начала до конца уже шесть раз. Несомненно, прошлый год, когда он поднялся на подиум в Lourensford, стал для него и его карьеры знаковым. Имея одну гонку пройденной у себя за плечами, молодой гонщик Зимон Штибьян теперь на год старше и мудрее. Немалое влияние на него оказал трёхкратный победитель Cape Epic Стефан Зам (Stefan Sahm), который в этом году поедет гонку в дуэте с Тома Дитчем (Tomas Dietsch), и это наш третий дуэт. Тем не менее, основной задачей второй немецкой пары будет состоять в поддержке Платта и Хубера и перехвате лидерства, если основной дуэт постигнут любые неудачи или потребуется пожертвование колеса или велосипеда.

Google+