Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

Победа Христиана Текстора из команды BULLS в Кубке Германии iXS Downhill!

 В эти выходные в немецком городке Ильменау прошел четвёртый раунд одной из старейших гонок Кубка Германии iXS Downhill. Гонка проводилась уже в 18-й раз и очень похожа на фестиваль, собрав в этом году более 500 спортсменов из 16 стран, а также сотни поклонников, чтобы провести захватывающий уик-энд.

 Хотя трасса в Ильменау довольно короткая – 1500 метров с перепадом высот 220 метров, она является одной из любимых трасс для многих гонщиков.

 Среди женщин основными претендентками на победу были немка Гарриет Рукнагель (Harriet R?cknagel), которая уже дважды была победителем гонки и Диана Марграфф (Diana Marggraff), Еквадор.

 В классе Elite Men круг потенциальных победителей был намного больше Маркус Клаусманн (Marcus Klausman) из Германия, который уже шесть раз был на подиуме Ильменау. Джаспер Джаух (Jasper Jauch),Германия лидер в общем зачёте, Бенни Штрассер, Германия (Benny Strasser), который после посева стал основным фаворитом и ещё несколько скрытых фаворитов. Одним словом - гонка была захватывающей, с уникальной атмосферой. Погодные условия также были прекрасные – ясно и солнечно. На сухой трассе было очень много пыли, что для всадников не так уж и хорошо и только во время финального заезда Elite Men разразилась гроза, ситуация накалилась и казалось, что участники ещё больше ускорились, потому финал стал ещё интересней и неожиданней.

 Первым закончил гонку Маркус Клаусман, но ему не хватило скорости, и он оказался только восьмым. Следующим пересёк финишную черту немец Христиан Текстор из команды BULLS с результатом 2:06.003 минуты и хотя после него шли основные фавориты, они уже не смогли изменить результат!
Второе место занял Бенни Штрассер – 2:07.153.


 В женской гонке предсказуемо победила Диана Марграфф - 2:25.153, а второе место заняла Гарриет Рукнагель- 2:29.245 мин.

 Финальный тур iXS German Downhill Cup пройдёт в конце сентября в Тале. Ждём!

















Google+