Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

Первый китайский гонщик на Тур де Франс!

101-й в истории Тур де Франс стартует уже 5 июля в английском Лидсе и финиширует, по традиции, этапом на Елисейских полях 27 июля. В гонке примут участие 198 гонщиков, 18 команд UCI Pro Teams и 4 профессиональные континентальные команды, получившие «уайлд-кард» от организатора.

И одним из необычных «событий» этой гонки будет 26-летний Цзи Чэн - первый гонщик из Китая!

Цзи, который будет ехать в составе нидерландской команды Giant-Shimano, соревнуется в профессиональном Европейском велосипедном спорте с 2007 года и уже успешно участвовал во многих гонках, потому по праву занял место в команде.

Цзи начал тренироваться в Харбине, но из-за низких температур зимой сначала перешёл на тренировки в помещении, а потом переехал в Гонконг, откуда после года тренировок, переехал в Европу в команду Shimano. В команде Цзи Чэн получил прозвище «Breakaway killer» - «Убийца отделившихся» из-за того, что догоняет велосипедистов, пытающихся уйти от группы. Возможно это не самая завидная роль, но такая стратегия помогает выигрывать командные гонки.

«Я просто безумно рад участвовать в гонке и рад, что мои соотечественники теперь смогут смотреть прямые трансляции и болеть за свою страну, безумно рад! Когда я только начал тренироваться, в Китае показывали только гонку Тур де Франс и участие в ней стало моей мечтой, теперь я счастлив, что мои друзья, родственники и вся страна смогут смотреть на меня в прямом эфире и я уверен, что это будет огромным стимулом для только зарождающегося в Китае велоспорта»

Цзи Чэн надеется, что продержится все три недели и проедет до финиша в общей сложности около 3600 километров.

Ждём, и с удовольствием будем следить за Тур де Франс!











Google+