Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок
  • Главная
  • Новости
  • Отчёт синдиката SANTA CRUZ о гонке Кубка мира в Форт-Уильям, Шотландия.

Отчёт синдиката SANTA CRUZ о гонке Кубка мира в Форт-Уильям, Шотландия.

 Третий этап Кубка мира в Форт-Уильям, как и ожидалось, прошел на ура! Это был классически сложный и зрелищный спуск с тысячами восторженных поклонников, которые здесь всегда отличаются фантазией и громкими криками, особенно, когда выступают англичане. С переменчивой погодой – был и снег, и солнце, штормовой ветер и проливной дождь и в довершении всего – миллионы мошек, которые досаждали и зрителям и гонщикам.

 Кроме того эта гонка была отмечена ещё несколькими знаменательными датами для спортсменов нашей команды. Грег Миннаар (Greg Minnaar) отметил свой 100-й спуск на Кубке мира с начала своей карьеры, а Стив Пит (Steve Peat) отмечал своё 40-летие прямо за трибуной победителей! Чтобы достойно отметить эти знаменательные события в карьере и жизни были специально окрашены шлемы и сделаны мечи для разделки праздничного торта.

 Финальный спуск был захватывающим сочетанием старых и новых талантов! Хотя наша команда не рассчитывала на победу, потому что спуски были омрачены проколами, ребята показали хорошие результаты и улучшили свои квалификационные показатели: Грег Миннаар на 7-м месте, Джош Брайсленд (Josh Bryceland) на 13-м и Пити на 28-м.

 В финале Джош усилился и вырос на первых двух частях на две секунды. Но после этого ему помешал сильный встречный ветер, и он потерял около трёх секунд. Сам Джош говорит: «Я чувствовал, что еду максимально быстро, но встречный ветер был сильней меня»

 После 12-го места в отборочном туре Грег постарался и пришёл с результатом 4:41.89. Шесть гонщиков шли вниз спина в спину с разницей в секунду. И победитель Трой Броснан выиграл за 4:36.58.

 Грег говорит: «Я чувствовал, что еду хорошо сверху и немного нажимал педали в лесу. Я доволен своим прогрессом и очень рад, что успел вылечить травмированное колено»

 Стив и Джош откатились назад на несколько ступенек в общем зачёте, Грег поднялся на несколько позиций

 Нет времени сидеть сложа руки и расслабляться – следующий раунд Кубка мира пройдёт уже на этих выходных в Леоганг, Австрия и ребята надеются улучшить свои позиции. Особенно Грег, жаждущий оказаться на подиуме. 

Верим, что так и будет!






















Google+