Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

Mondraker MS Team побеждает на на 6-м этапе Кубка Мира по ДАУНХИЛЛУ!

 Победа MS Mondraker Team на 6-м этапе Кубка Мира по ДАУНХИЛЛУ!!!

 Трудно подобрать слова, чтобы описать события, которые произошли сегодня...


После последней гонки мы  должны были сосредоточить внимание на словах «that’s racing», так как соревнования были омрачены некоторыми неудачами. Мы знали, что наше удача вернется, но мы не ожидали, что так скоро. Brook MacDonald  выиграл свою первую гонку в кубке Мира здесь, в Валь д'Изер (Франция) и Emmeline Ragot заняла второй место.

Неделя гонки началась с курса ходьбы, где никто, кажется, не был доволен трассой. Она немного короткая и деревня Валь д'Изер находится очень высоко, над уровнем моря 1821 метров, Там почти нет деревьев и вообще нет корней. После нескольких пробных заездов большинство гонщиков привыкло к трассе и команда MS Mondraker с удовольствием тренировалась на ней во время тренировочных дней.

Квалификация была жесткой, так как погода менялась несколько раз, и множество из двадцатки лучших гонщиков попадали, так как ехали на сликовой резине. Среди них были такие как Steve Smith Sam Hill (Santa Cruz Sindicate). Markus Pekoll был стабилен на дистанции и в конечном итоге оказался на 22-м месте, Дэмиен приехал на перспективное 7-е место, а Брук основался на 3-м месте. Эммелайн снова смогла показать свою феноменальную форму и закончила на 2-м месте сразу за своей традиционной конкуренткой Rachel Atherton. 

В финале снова была конкуренция между девушками Эммелайн и Рэйчел. Из-за сильнейших порывов ветра Эммелайн совершила несколько ошибок сразу после старта. В конце концов, Эммелайн отстала на 1,8 секунды от Рэйчел, и заняла 2-е место в этот день. 
            В мужской гонке Маркус был первым гонщиком, который стартовал из команды Mondraker MS. Он снова уверенно прошел дистанцию и закончил, заняв 19-е место. Damien Spagnolo сошел с дистанции, которая могла бы привести его к месту на подиуме. Он был всего в 0,7 секунд от лидера, но потерял управление и сильно врезался. 
            Последним из мужчин, спустившихся из команды MS Mondraker, был Брук, и мы знали, что он жаждал победы. Он пересек финишную черту и попал на первое место, опередив таких гонщиков, как Greg Minaar и Gee Atherton! Но было еще  2 велосипедиста впереди, Josh Brycelandи Cameron Cole. Оба они были не в состоянии повторить результат Брукса по времени, и Брук выиграл свою первую гонку на Кубке Мира в Германии!!

Команда MS MONDRAKER очень гордится и рада этой победе, так как это первая мужская победа MS RACING на Кубках Мира, начиная с победы Chris Kovarik в 2006 году. 

Кроме того, это первая победа на плоских педалях, с чемпионата мира в 2010 года. 
"Спасибо Брук, поздравляем с победой на Кубке Мира, это только начало!"

При этом высокие результаты команды MS Mondraker обеспечили 2-е место в командном зачете в этот день и вывели ее на третье командное место в общем зачете!!!

Большое "спасибо" всем нашим сторонникам и людям, которые поддерживают нас, вы, удивительные ребята, и вы являетесь частью этой победы!

Команда Мондрекер побеждает на этапе Кубка Мира по даунхиллу!

Mondraker MS Team winner!

Победители Кубок мира!

 

30.07.12

 

Подробности и фото вы можете посмотреть на сайте www.ms-racing.at

Google+