Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

Международная велосипедная выставка Eurobike 2014!

Прошедшая неделя была очень интересной для велосипедистов всего мира – в немецком городе Фридрихсхафен проходила 23-я Международная велосипедная выставка Eurobike 2014. Рекордное количество экспонентов – 1320 компаний из 54 стран. 300 мировых премьер новых велосипедов. Около 50 тысяч посетителей-специалистов из 111 стран. Больше 20 тысяч болельщиков в итоговый день. Около 2-х тысяч журналистов из 46 стран, которые активно освещали это грандиозное событие.

Стенд торговой марки BULLS, принадлежащий крупнейшему немецкому концерну ZAC был представлен на одной из самых больших площадок и пользовался огромной популярностью. Концерн представил не только новые модели горных велосипедов BULLS, но и свои первые модели электронных велосипедов с приводом Brose . Рынок электронных велосипедов продолжает динамично расти и обещает быть разнообразным и увлекательным, поэтому естественно, что концерн, уже давно ставший лидером европейских продаж горных велосипедов под маркой BULLS, заинтересовался разработкой инновационных велосипедов. Велосипеды с электронным, в будущем, планируются продаваться под новым брендом Contitech.

Кроме профессионалов, которые тестировали новые велосипеды и демонстрировали свои навыки на старых, было очень много конкурсов для зрителей, в том числе для детей, почти все велосипеды можно было протестировать лично в демо-день и даже выиграть новинку, победив в конкурсе.

Всё это говорит о том, что велосипедный спорт не просто популярен. Велосипед стремительно становится неотъемлемой частью повседневной жизни современного человека: для проведения досуга, для городской мобильности, для обеспечения здорового образа жизни.






















Google+