Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

Команда KHS на Red Bull Rampage

 Ни для кого не секрет, что прошлогодний RedBullRampage представлял совершенно иной уровень риска. Раздвигая границы разумного каждый год всё дальше и дальше, гонщики наконец подняли планку на действительно опасную высоту. Даже чтобы пройти в топ-10 и подобраться к подиуму, гонщики должны были быть готовы подвергнуть свою жизнь опасности. Крутые скалы и большие обрывы в районе Вёрджин, штат Юта показал кто из чего сделан. 

 От команды KHS на RedBullRampage выступал гонщик Логан Бингелли (LoganBinggeli), для которого эта гонка, к сожалению, закончилась не очень удачно. Но в этом году он обещает показать из чего сделан он! В своей первой гонке в зимней серии Fontana он пришел на твёрдой 4-ой позиции, сразу за такими сильными гонщиками, как Аарон Гвин (AaronGwin), Митч Ропелато (MitchRopelato) и Неко Мулалли (NekoMulally), а недавно победил на гонке Mob’n’Mojave в каньоне Бутлег, штат Невада.

 “Сегодня я мотивирован как никогда! Мне пришлось провести огромное время «в седле» и действительно попотеть, чтобы вернуться к той форме, в которой я был прежде. Я чувствую, что в этом году мы вскружим всем голову! Жду многого в 2014 году. - Логан Бингелли (Logan Binggeli).










Google+