+7 (495) 739-58-15 8 (800) 250-26-33 Обратный звонок
×

Кевин Айелло (Kevin Aiello) из KHS выиграл первый этап Port Angeles Pro GRT

Кевин Айелло (Kevin Aiello) выиграл первый этап Port Angeles Pro GRT, а его напарник по команде KHS Factory Racing Логан Бинджели (Logan Binggeli) занял шестое место. Хороший старт для KHS.

Исход плотной борьбы на велосипедной гонке по маунтинбайку в дисциплине даунхилл (скоростной спуск на горных велосипедах) определили мельчайшие детали.

"Всё могло решиться одним неверным прохождением корня", — сказал один из директоров гонки Скотт Такер (Scott Tucker). "Или одним моментом на спуске, когда кто-то лишний раз подкрутил педали, а вы этого не сделали."

Именно так всё и происходило на этапе по скоростному спуску на Dry Hill, к западу от Port Angeles. Кевин Айелло из команды KHS Factory Racing показал в итоговом протоколе время, лишь на 15 сотых секунды лучше времени занявшего второе место Реми Говин (Remi Gauvin).

"Это практически один оборот педалей", — сказал Такер, оценивая разницу между победой и попаданием на подиум. Занявший третье место Кайл Сангерс (Kyle Sangers) отстал от гонщика KHS всего на 66 сотых, а всю первую восьмёрку разделили ничтожные 2,3 секунды.

Эта победа стала первой для Айелло в Северо-западном Кубке (Northwest Cup). Гонщик KHS Factory Racing поблагодарил всю команду и сказал, что прежде всего считает свой успех результатом напряжённой работы в межсезонье.

Интернет магазин велосипедов «Велоимперия»
Все права защищены © 1998–2017