+7 (495) 739-58-15 8 (800) 250-26-33 Обратный звонок
×

JULIANA BICYCLES анонсирует обновлённую команду!

Теперь уже JULIANA-SRAM PRO TEAM

И состав команды по истине отличный, в него войдут:

Anka Martin (RSA)

Kelli Emmett (USA)

Sarah Leishman (CAN)

Данное трио будет участвовать в международных эндуро гонках и важнейших международных эвентах.

Martin имеет 13-летний опыт катания и участия в соревнованиях присоединилась к JULIANA в мае 2013 года вместе с анонсом профессиональной команды. Emmett принесла с собой в команду своё 16-летний опыт, который она начала с гонок кросс-кантри. Leishman завершающая список команды отлично впишется в состав со своими эндуро навыками отточенными в горах Уистлера в течение последних 6 лет.

"Это невероятно, видеть, как взволнованны и рады поддержке участницы женской команды, они мотивированы и готовы ", говорит Juli Furtado, основатель JULIANA BICYCLES. " Anka, Kelli и Sarah собираются выложиться на полную в Мировой серии Эндуро гонок, показать честную борьбу и мне честно завидно что в моё время такого не было"

Juli известная как «Королева маунтинбайка», её окрестили «Крёстной Эндуро» во времена её карьеры. Она боролась за претендовала на подиумы в даунхилле и беговых лыжах в 90-х. С запуском JULIANA-SRAM PRO TEAM теперь гоночное наследие Juli продолжает в качестве тренера.

Воплотить JULIANA-SRAM PRO TEAM в данном составе стало возможным только благодаря полной поддержке Juliana Bicycles, SRAM, Giro, Lululemon Athletica, RockShox, Evoc и Chris King.

Introducing the Juliana-Sram Pro Team


Интернет магазин велосипедов «Велоимперия»
Все права защищены © 1998–2017