Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок
  • Главная
  • Новости
  • Интрига! Синдикат SANTA CRUZ рассекретил фото нового гоночного велосипеда для предстоящего Кубка мира в Канаде!

Интрига! Синдикат SANTA CRUZ рассекретил фото нового гоночного велосипеда для предстоящего Кубка мира в Канаде!

 В ближайшие выходные, после довольно большого перерыва, В Канаде пройдёт очередной этап Кубка мира по маунтинбайку по версии международного союза велосипедистов (UCI). И у Крысы, а именно такое прозвище у самого перспективного и молодого гонщика команды SANTA CRUZ Джоша Брайсленда (Josh Bryceland), кроме его таланта теперь есть ещё один козырь – Синдикат SANTA CRUZ официально представил новый гоночный велосипед, на котором Крыса будет сражаться за победу.

 Синдикат SANTA CRUZ постоянно тестирует новые продукты, используя площадку Кубка мира для максимально эффективного внедрения и появления на рынок своих новинок. Иногда эти продукты имеют настолько специфические и тонки адаптационные переделки, что нужен намётанный глаз профессионала, чтобы понять, в чём заключает инновация. Иногда – эти переделки очевидны всем.

  Джош показал, что он из себя представляет на самом деле, когда 20 июля выиграл Национальный Чемпионат Великобритании. И потому Синдикат SANTA CRUZ доверил ему представлять новую версию своего велосипеда.

Пока никаких подробностей о велосипеде, только фотографии и потому каждый имеет шанс самостоятельно рассмотреть инновационные переделки велосипеда ещё до официального объявления!

Если вам это удастся – поздравляем! Вы настоящий профи! Если нет - всё узнаем в процессе!
С нетерпением ждём самого состязания и его результатов.










Google+