Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

Cape Epic- заключительный день! 7-ой этап. Итоги соревнований.

Расстояние более шести минут между Platt / Huber (Bulls) и Sauser / Kulhavy (Burry Stander-Songo)  в общем зачете отыграть на последних 54 километрах заключительного этапа не удалось. Конечно, команда Bulls в последний день Cape Epic  пыталась добиться победы для Platt / Huber для победы пары в общем зачете, но делала это осторожно, чтоб не растерять заработанных командных позиций за 7 дней гонки.

"Дистанция слишком короткая, чтобы  шансы отыграть 6:21 минуты назвать отличными. Возможность есть. Urs и я, конечно, готовы все силы бросить ради нашей победы, но нам необходим результат команды и выделять нашу пару в данной ситуации не слишком хороший план» сказал Platt перед стартом.

Первые 14 километров, трасса была относительно равнинной и быстрой, так что главные конкуренты ехали в группе. На горных учактках, на 20-30 километрах группа распалась. После перевала, примерно на  30 километре, маршрут практически изменился на скоростной спуск до финиша и не изменил позиции Bulls. 

"Мы можем быть очень довольны тем, что мы сделали. Gосле того как мы пропустили много стартов в сезоне 2012 года, Tim и я, наконец, на подиуме. Это была наша цель, и мы добились этого. Я абсолютно счастлив! " - сказал Томас Dietsch.

"Премьера дуэта Platt / Huber удалась, а второе место в общем зачете является большим успехом. Это было безусловно мое лучшее выступление на  Cape Epic! Старт и вся гонка трассе прошли отлично, и я уверен, что Carl и я обязательно отпразнуем успех. "- сказал Huber удовлетворенно.

"Мы просто отличная команда! Вторая, третья и седьмая позиции в турнирной таблице, два этапа побед, и почти каждый день на подиуме. Это так хорошо, никто из нас не ожидал таких результатов! Помимо общей победы, можно сказать, что команда доминировала на Cape Epic. Я особенно удивлен выступлением  Simon Stiebjahn. Парень великолепный боец, и очень прибавил на последних этапах, не сдавался. Быть седьмым на Cape Epic в 22 года! Респект! " – подвел итог Stefan Sahm.

Результат 7 заключительного этапа:

1.    Jose Hermida / Rudi van Houts – Mulitvan Merida – 2:22:20 h
2.    Philip Buys / Matthys Beukes – Scott Factory Racing – 2:22:21 h
3.    Nino Schurter / Florian Volge – Scott Swisspower – 2:2603 h
6.    Karl Platt / Urs Huber – Team Bulls – 2:28:08 h
7.    Thomas Dietsch / Tim B?hme – Team Bulls 2 – 2:28:08 h
9.    Stefan Sahm / Simon Stiebjahn / Team Bulls 3 – 2:31:16 h

Итоговые результаты соревнований «Cape Epic» 2013:


1.    Christoph Sauser / Jaroslav Kulhavy – Burry Stander-Songo – 29:40:44 h
2.    Karl Platt / Urs Huber – Team Bulls – 29:47:55 h
3.    Thomas Dietsch / Tim B?hme – Team Bulls 2 – 30:07:35 h


http://www.cape-epic.com/live/


Cape Epic 2013. Заключительный 7 этап.

Cape Epic 2013

Stage 7

Stage7

Stage7

Предлагаем вам ознакомиться с буклетом соревнований, и полюбоваться великолепными фотографиями! 

Google+