Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок
  • Главная
  • Новости
  • Cape Epic 2014. Шестой этап. «Очередной этап... очередной прокол... очередная драма»!

Cape Epic 2014. Шестой этап. «Очередной этап... очередной прокол... очередная драма»!

«Очередной этап... очередной прокол... очередная драма», – сказал чех Кристиан Хинек (Kristian Hynek), лидер общего зачёта вместе с немецем Робертом Менненом (Robert Mennen) (команда Topeak - Ergon), после того, как в очередной раз фортуна не отвернулась от них. Меннен и Хинек финишировали на 88 км шестом этапе на втором месте, но с более чем 10 минутным преимуществом в общем зачёте.

Не смотря на это они столкнулись с серьёзными проблемами, когда Хайнек рассёк покрышку на своём колесе всего в пяти километрах от старта. Но коллеги Маркус Кауфманн (Marcus Kaufmann) и Йохен Каэсс (Jochen Kaess) из команды Centurion-Vaude, как и днём раннее, когда у Хайнека был двойной проколол, вновь пожертвовали колёсами, оставив все свои шансы на победу.

«Мы в большом неоплатном долгу перед ними», – сказал Меннен после.

Изначальные фавориты гонки и четырёхкратные победители Cape Epic швейцарец Кристоф Заузер (Christoph Sauser) и его чешский партнёр Кристоф Рабон (Christoph Rabon) из команды Meerendal Songo Specialized заняли третье место на этапе и остаются вторыми в общем зачете.

Оба немца Зимон Штебьян (Simon Stiebjahn) и Тим Бёме (Tim Boehme) из команды BULLS 2 уверенно удерживают за собой третью позицию в общем зачете в шести минутах отставания от Заузера и Рабона.



Google+