Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

Black Forest Ultra - Успех BULLS Team !

Урс Хубер и Карл Платт: за двумя "быками" погонишься...



В минувший уикэнд в Германии состоялся  веломарафон Black Forest Ultra. Команда BULLS показала на нем отличные результаты! Четыре из четырех гонщиков BULLS попали в первую десятку! Урс Хубер и Карл Платт уже со старта стали работать в паре, и с легкой улыбкой уже на первом холме возглавили пятерку лидеров.  Такой мощный старт требует отличной физической подготовки, ведь старт марафона находится на высоте 3150 м над уровнем моря в живописном местечке Кирхцартен. 

Всю гонку на хвосте у Хубера с Платтом сидел Маркус Кауфман из Team Centurion-Vaude. Несмотря на все старания Маркуса, он смог занять только третье место.

Тим Беме ехал гонку в комфортном для него ритме,  сэкономив силы для финишного рывка, в результате -  6 место. Томас Дейч докрутил до девятого места.

"Это потрясающе - праздновать двойную победу! В паре с Платтом работать очень весело. Благодаря работе в команде моя финальная атака прошла идеально (обгон Кауфмана - прим. перевод.)! Это моя третья победа здесь, но сегодняшняя гонка по атмосфере напомнила мне ТрансАльп", -  сказал на финише Хубер.

Коммантарии второго победителя - Карла Платта - вы сможете прочитать уже скоро в эксклюзивном интервью на русском языке.

Black Forest Ultra

Black Forest Ultra

Black Forest Ultra

Black Forest Ultra

Black Forest Ultra

Black Forest Ultra

Black Forest Ultra


И напоследок - небольшое  видео от организаторов Black Forest Ultra Bike Marathon

Google+