Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Отмена
Данный e-mail уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, осуществите вход или продолжите оформление без сохранения истории покупок.
Продолжить
без входа
Новый пароль
выслан вам на почту!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ваш заказ принят!
Номер заказа: #102133337
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
+7 (495) 739-58-15   8 (800) 250-26-33 (регионы бесплатно)
Обратныйзвонок

Absa Cape Epic - 360 градусов трансляция! Анонс от Bulls.

Благодаря сотрудничеству «Bulls Bike», «3sixtv» и «Absa Cape Epic», Stefan Sahm в прошлом победитель этой гонки, используя электровелосипед Bulls будет транслировать видео 360-градусов из самой гущи событий на «Absa Cape Epic».

"Мы постоянно ищем инновации и хотели найти новые способы освещения соревнований. Видео 360- градусов покажет прежде не виданные никем ракурсы гонки и это будет увлекательно для интернет болельщиков. Мы снимали весь пролог в этом формате и результат получился феноменальным!" - говорит Sarah Haigh, менеджер по коммуникациям для «Абса Cape Epic».

Myles Hoppe, управляющий директор «3sixtv»: - " Имея такого оператора как Stefan Sahm, мы будем иметь возможность видеть самые захватывающие моменты гонки и это создаст совершенно новый уровень восприятия для зрителей.

«3sixtv» будет использовать велосипед Bulls EVO F3 29, для которого специально разработали камеру и установили программное обеспечение для ежедневной трансляции 360-видео на «Absa Cape Epic».

Электровелосипед Bulls оснащен, быстрозаменяемой литиевой батареей, которая полностью интегрирована в раму, имеет умную геометрию с низким центром тяжести и превосходную управляемость. Данный электровелосипед добавляет спортсмену 25 км/час скорости и пробег 220 км, в зависимости от местности. Байк Bulls EVO F3 29  питается от двигателя «Brose», который разработан и изготовлен в Германии. Компания «Brose» имеет огромный автомобильный опыт и применила те же инженерные качества производственных стандартов к своей разработке электродвигателей.

Stefan Sahm будет в горке «нейтральный райдером» и проедет гонку в соответствии с правилами и положениями UCI СМИ. Трансляции Видео 360-градусов будут доступны ежедневно на каналах Абса Cape Epic социальных медиа: www.facebook.com/capeepic и www.youtube.com/absacapeepic

Google+